babyimi

奶水不够,可是宝宝又拒吃奶瓶怎么办

奶水是很不够耶,白天宝宝就吸我的,多少也能吸出些,可是给她塞奶瓶她也不吃,我换了奶瓶好几种好象也没什么效果。晚上的 夜奶本来想给她喝奶粉,可是现在连晚上朦胧状态都塞不了奶瓶。怎么办呢,急死我了。宝宝四个月了,我算了一下一天的奶量也就四百多。大家有什么办法呢?

miaomiaoma20080828

吃母乳的宝宝加奶瓶就是相当不容易,口感不好,我的宝宝四个月的时候也是这样的,换了好几个奶嘴都不管用,后来我上班走了,家里人先用勺子喂,到后来实在恶的不行才吃奶嘴子的,当时一下子瘦了好多,到现在八个月了,只要我在家就不吃奶嘴,真是没办法,她现在也开始吃一点辅食了,我相信你好宝宝也能慢慢过渡的,要有信心噢!

提问者对回答的评语:谢谢你。我现在在给宝宝加辅食,可是吃的不是太好。奶水也还是不够。宝宝这个月只长了一斤肉。还是加油努力吧。

我选择我喜欢的

你好,我刚刚看了儿童教育家小巫的一本书,她写得非常好,我很后悔没有早点知道她,现在把她介绍给你,希望你能好好去看看,《让孩子做主》你看了之后一定不会少奶水了!快点去网上看看,不要错过这个黄金的机会。

涵涵的妈咪

奶水是少了些,可以加些奶粉了,他不吃奶瓶是习惯的问题,你可以白天喂奶粉,晚上吃你的奶,白天坚决不喂他母乳,慢慢他就会接受奶瓶的,不要着急。4个月可以慢慢添加辅食了。

tiantian090228

我的奶水也是不够,在月子里先吃我的奶然后给她喝奶粉,可宝宝快两个月的时候,就吃我的奶,不吃奶瓶,我的奶还不够,宝宝就含着奶头睡,给奶瓶就哭,后来我就把我的奶断了,现在宝宝吃奶粉吃得挺好的了,不过断奶那两天孩子肯定会闹不喜欢吃奶粉,可奶不够呀,又不能饿着宝宝,饿坏了她就会吃奶粉的,她也不会饿着自己的

ZIXINCY

宝宝都四个月了,可以添加辅食了,白天可以加点米粉,把奶省下来晚上喝啊。