adjd514

添加副食

宝宝应该到了多大才能添加副食
一般都该添加什么?

njszh

四个月到了就可以加辅食了:米粉,1/4蛋黄,还可以吃点很烂的菜粥.果泥,果汁。我家宝宝现在五个月25天了,四个月一到我就加辅食了,早上加米粉和1/4蛋黄,调均匀。少调点,让宝宝适应这种口味,而且要耐心喂,开始时都不是很爱吃,坚持两三天一般就可以啦,那时看宝宝吃的很香你一定会很开心的。晚上我就熬很烂的菜粥给宝宝吃,宝宝很爱吃,每天就等这么一口呢。随宝宝的饭量加大,你再增加量。你也可以这样试试。祝宝宝健康快乐!

Baby417

四个月开始就可以给宝宝添加辅食了,米粉,果泥,果汁都可以吃,一次不能太多,要循序渐进一样食品吃3天到一周,看看宝宝有没有什么不适应地。