babyhaha100

2个月的宝宝屁多且臭

我儿子两个月了,母乳喂养,这两天屁多还很臭,就像他拉的屎一样臭,而且白天经常会因为放屁醒来,很痛苦的样子,他两三天拉一次屎,还经常吐奶,是消化不良吗?用不用吃药啊?

霹雳男孩

我小儿子也差不多两个月了,母乳吃的很好放屁那是常事,而且特别的响,经常惹得他奶奶发笑.说像大人放屁一个响,消化挺好的,每天都大便好多次每次都特多.吐奶也是常有的时,我会喂完奶给他树着抱让他的头放在我的肩膀上,拍拍他的后背让其排气.之后就不会吐奶了,不如你试试.还有你可以多吃点水果,青菜之类的东西对小孩子也会有帮助的.

YY630

老人都常说,小孩子如果屁多那是好现象,证明他的胃肠道顺畅。我小孩小时候屁也很多,也很臭。后来过了一段时间就没有了,顺其自然,不过两三天解一次大便便,是有点上火了,也有可能是消化不良,3个月以内的孩子,如果是人工喂养的注意添加像每伴这样帮助祛火的食物,还有就是多喝果汁和蔬菜水,帮助宝宝排便。

YGH1031

吃点妈咪爱,帮助消化的,

Sunnyamile

我的儿子也是两个月大,母乳喂养,经常放屁,有时声音很大,也很臭,偶尔也吐奶,不过他一般一天一到两次大便。如果是消化不良的话,那妈妈应该注意饮食吧。祝你宝宝健康成长!