franceschen530

呼吸不舒畅

我BB差不多两个月,最近呼吸时老听到打呼噜的声音,但吸过又没鼻屎,好象喉咙和鼻子间有东西塞住。有那位妈妈有类似经验请教!

douzi

新生儿是这样子的,以前在妈妈肚子里的时候是用腹部呼吸,现在要改用胸部呼吸,可能有点不习惯,所以才会这个样子。我的宝宝在月子里可厉害了,喉咙里老是呼呼呼呼的,又没见到有鼻涕,害我紧张死了,还买了吸鼻器来用,结果后来不知不觉就好了,一点事情都没有。所以你不用害怕,很快就没事了。

提问者对回答的评语:谢谢。看来不担心了

jiayebao

让宝宝用力哭了之后就通了,吸鼻器其实用多了也不好

TTSONG

我家宝贝38天,也是这样的,鼻子老是呼噜胡噜的,睡觉还有轻微的眠鼾声,喉咙里好像卡着什么东西一样!看样子初生的小孩子大概都这样吧!