yanmaxiaolu

宝宝上幼儿园的问题!

今年9月份,我家宝宝2岁5个月,明年9月份3岁5个月,我们要上的幼儿园是6月份报名9月份入园的,我很为难是今年上还是明年上,如果今年,不到3岁,要是明年9月份上,就快3岁半了,该怎么办?

甜甜妈,

如果是我就会选择今年。

提问者对回答的评语:我也是这样想的多一点。。。

mency520

顺早送去好点,要不到大点了,送去就难了。我女儿大小便还不会打招乎,会了我也想送去了。

莫浅忆素颜

建议今年送去幼儿园,要是学习跟不上的话还可以都学一些