aa56789

护嘴白

我怀孩子的时候,有炎症,再临产去医院,接生的医生就说,生孩子的时候,孩子有可能感染“护嘴白”(我们这里的医生说这叫“护嘴白”不知道这三个字是不是这样写的),出生几天后就发现她舌头上有许多白的,开始以为是舌胎,后来发现越来越多,都成块了,就问了接生的医生,她给用了药,用碳酸氢钠注射液先洗,再涂药,不知道是什么药,用药时候很快没了,可是过几天就又出来了。请问这样的情况怎样解决?

乐奕然

赶快找个大点的医院看看吧,因为描述的不太清楚,所以也不能确定噢,祝宝宝健康!