mingma2008

宝宝反复拉肚子怎么办

我的宝宝现在七个月了,拉了一个月的肚子了,开始查是阿米巴,吃了七天甲哨唑好了两天又拉上了,后来了输了一周的液好了过了两天又拉上了,现在又在输,怎么办呀,请大家帮一下我

pearlchan

其实宝宝腹泻是很正常的,而且一旦腹泻是没那么容易好的,即使吃药打针都得好几天的。在这期间多让宝宝喝水,另外可蒸些苹果水给宝宝喝,苹果水有收敛的功效,这样会缓解一下腹泻。放心,过些天宝宝自然会好的。

小公主妮妮

给宝宝喝点妈咪爱试试看,可以帮助调节肠胃的,挺好的。还有多给宝宝喝水。