tiantian090228

宝宝脐疝`

我的宝宝出生时有脐疝,现在宝宝三个月了,一直也没有好,不知道有没有和我宝宝相似情况,给点经验

YGH1031

我儿子也是有脐疝,刚出生那会有一元硬币那么大,后来慢慢长的小了,到了5个月时候就看不到了,肚脐长的很可爱呢
所以你要看看你家宝宝的脐疝大小是不是在变小,只要它在变小说明会自愈,不需要管,只要平时别让宝宝大哭,别让他太使劲

baobeiguaiguai4001

我家孩子也有脐疝,我买了一种新生儿围肚兜,很宽,在孩子的脐疝上放个硬币,然后绷紧,贴好,连续一个月就好了