BINNY

一岁半的小宝贝如何加强营养

宝贝一岁半了,体检时体重差1公斤身高差0.8厘米才达标,平时小宝贝也吃得挺多的,可是体检却不及格,医生说要吃动物性肝脏还有鱼肝油和葡萄糖酸钙口服液。不知动物性肝脏要如何烹调才可口,宝贝才爱吃。

mency520

我家宝宝都很少吃这些我都是给她吃补脑类和补血类食物,总之什么都给吃点营养全面点。就不怕缺这缺那了。

小小钢琴家

不要太担心,我家宝宝带的比较粗,什么都给他吃,他还是很挑食,多吃点红薯、粗粮什么的,听老人讲那是壮娃娃的,我家宝宝不爱吃动物肝脏什么的,但爱吃卤的有味道,我想呀,给他吃点总比他不吃好吧!