sandysandy

关于婴儿把尿经验请教

我家宝宝总是吃奶的时候拉 每次都躺着喂奶 而且大便很稀 每次都顺着尿布流出来 各位妈妈都怎么处理这个问题

yangbingbing

每天定期的把尿,这样就会成为一种习惯。有时宝宝会哭,动来动去的,不过也要看你的宝宝多大了。

DAVID2003

我想问一下你家宝宝多大了,要是这样你在每次吃奶之前就先把一下,把尿时间不能太长也不能强迫宝宝尿出来你只要习惯这样慢慢的宝宝也会尿的,还有大便很稀,你家宝宝要是三个月以内的,睡眠等状态正常就有用太担心。

硕格格

我家宝宝也有一个接段是这样 那时我都是抱着他把小尿桶放在下面喂

小公主妮妮

我家宝宝有时也是,吃着吃着就拉了。不过等她拉完了,就又会接着吃的。还有你可以给宝宝用尿不湿的,就不会流出来了。很干净方便的。