LOVELY_BABYmama

宝宝发烧后呕吐腹泻

宝宝前天早上烧到四十度,去医院吃了退烧药,挂了两天点滴,昨天烧就退掉了。今早起来吐了,一点精神都没有,上午睡了一上行,中午起来吃什么都吐。奶也吐了,连喝水也吐了。我宝宝十个多月。。望专家能帮助回答,万分感谢。。。急急。

幸福的雯婷

可能是宝宝吃药的过吧 不过你还是在问一问医生吧 给孩子多喝水吧

linjiewilma

我家宝宝也出现过这个情况,医生说了,消炎药吃得太多了,宝宝肠胃适应不了,就会产生腹泻。