Yx-520

宝宝不爱洗澡怎么办?

我家阿炫就是不爱洗澡,每次洗的时候老是哭得很厉害,洗好了都还在哭,请问怎样才能让她爱上洗澡呢

bpwxhn

是家里洗打吗还是??我家宝宝在外面洗就哭,,现在夏天在家里洗,她还挺兴奋打,都很听话打

如君妈妈

BB多大了?
如果可以玩玩具了,你可以放一些他喜欢的玩具在盆里给他玩,分散他的注意力。另外在宝宝心情比较好的时候洗澡。一边洗一边跟他讲话,唱歌,慢慢的会有好转的。

快乐畅

在澡盆里放点他喜欢的玩具

馨蕊妈

弄些他喜欢的小玩具,放到盆里,转移他的注意力。 还有就是要注意,洗头的时候呀,千万别把洗头液弄到眼里,很难受的,虽然现在都说什么洗头液无刺激,但还是别弄到眼里。否则,他就不爱洗头了