A1005184

持续发高烧

我弟弟发烧三天了 吃了退烧药 体温过一会就会降低 但过三四个小时又会发烧 会高达40度 这几天都持续这样 医院去了好几趟 拿来的药已经吃了没太大效果 昨晚去医院打点滴的时候由于吃药不久体温不高 所以医生只开了消炎的药打点滴 今天继续 可是刚才刚从医院回来又发烧了39度以上, 我妈妈又给弟弟吃了退烧药 好点了 但我们深知过了几个小时又会发烧的 请问有什么好办法可以降温 平时在吃的退烧药烧美林 起先是泰诺林 挂了两次水 还在吃消炎药和感冒药

fuyuhan2008

是不是婴儿急疹啊,我家宝宝前些天出急疹就这样,不用打针吃药,发出来就好了,还会连带着腹泻呢
去医院验一下血就知道了
如果不是的话,可以用头贴,药店有卖给的,外用药,还是很安全的,物理降温的,试试看