zaq123hao

钙该如何补充

宝宝2个月,吃奶粉,有医生提醒说要补钙,如何补钙会比较好,都有补什么钙,新妈妈请大家支招

EQ333

医生没有开鱼肝油给你宝宝吃吗,三个月之前吃鱼肝油最好,能帮住大脑发肓,然后再喝一点钙水,我家宝宝一出生,医院就开了两盒鱼肝油和一支儿童钙水,你也可以出去大药店买。

提问者对回答的评语:谢谢帮忙啊

fuyuhan2008

母乳喂的三个月内不用补,奶粉的一个月后就应该吃鱼肝油,不用吃钙剂,孩子不会吸收的,多晒太阳就可以了,医生这么说的