l3124879

宝宝每天下午4点左右哭闹,什么原因

宝宝28天了,平时不怎么哭闹,一般都是哼唧两声就过去了,最近四天,连续四天,每天下午4点左右开始哭闹,挺规律,而且是那种特别厉害的大哭,哭一会停停,过会还会哭,表现的象是饿了,但是一喂奶还没接触乳头就又哭,大便有点发绿且有偏白色奶瓣,其它时间很正常,吃奶也很好,作为父母有点着急,请求帮助,十分感谢!!

BABY_YY

是肚子痛``我孩子以前也是``摸就顺时针给他揉揉看``如果几天没好转就去看医生```毕竟不是每个孩子都是一样的

提问者对回答的评语:十分感谢

hui-mama

宝宝是不是被什么吓到了啊,呵呵,不太科学啊。但我家宝宝小的时候这样,奶奶说是吓到了,晚上在孩子的头上烧3张邮票,后来好了。

suojunping

孩子是那个点睡觉吗?吓着是那种和平时不一样的哭.