zhangxinrui2009baba

吃完奶粉就打嗝,放屁屁!!!!

从生下来几天就这样,我想咨询一下这样,,宝宝这样是不是正常现象,喝奶粉还总呛着,请问这跟护理有关系吗?

圣诞宝宝

没事的,这跟喂养有一定的关系,要注意方式和时间,时间久了,会导致宝宝消化不良,漫漫条理一下,会好的,随着宝宝渐渐长大,消化系统慢慢就会完善.别着急,我的宝宝以前也这样,现在快5个月了,一切都好了.

陈鑫怡

我家宝宝也是这样,真不知道是为什么,现在都快三个月了,还吐奶,并且没吃吃完奶粉(混合喂养的)就拉屎。

fuyuhan2008

没有事,是孩子的自我调节过程,过一段时间就好了