mamadebaobao5277

宝宝健康吗?

在不知道怀孕的时候吃了三片地西泮。不知道对孩子会不会有影响。大概是在孩子34天左右吃的

BABY_YY

我怀宝宝最开始不知道还吃减肥药和感冒药```还现在7个月大了一切正常 有时候其实没那么严重是我自己把事情放大了```你要放心宝宝是很坚强的``没我们想象那么脆弱

提问者对回答的评语:谢谢...我就是害怕 担心 我也相信宝宝会健康的

fuyuhan2008

不要乱担心,没有事的,我怀孕的时候不知道,吃了很多禁药,还喝了酒,孩子也健康得很