fuchan2009

宝宝37.3度是发烧吗?

如题,宝宝半个月了,今天便便比较多,和平常相比稀稀的,体温37.3,会不会是生病了?

mency520

不是了,正常体温了。37.5度以上才是属于低烧范围。

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答.楼下的JM辛苦啊.先到先得吧.

fuyuhan2008

正常,宝宝38度是低烧,38。5以上才是发烧,没有事,温度稍高会增加免疫力的

淘气的皮皮

没发烧,数正常范围,宝宝体温本来就比大人的高。便便也正常。我的宝宝月子里放屁都带出来些许便便,到四十天左右就两三天一次了,放心好了,祝宝宝健康快乐!

jy236

正常没事的

liujianke

上面的妈妈不要担心,这个体温不是发烧,是在正常范围里。宝宝的体温会随着周围的温度而有点变化的。