hongangel

50天的婴儿可以坐长途车吗?

孩子50天了,我现在还在休假中(由于我和老公分开两地,我是在娘家坐的月子),老公很想见孩子,叫我把孩子带到他身边,可是要坐4个小时的汽车,不知道这么小的孩子是否可以坐这么长时间的车呢?要是可以的话,要注意点什么?谢谢~~

mency520

现在夏天最好还是叫你老公有空再去看看孩子了。我家女儿以前五个月时做车都晕车了,车程时间是三个小时这样。孩子晕车时睡眠不好,有时伴呕吐或哭闹等现象哦!如要去注意带点感冒、发烧之类的药品。以防万一。

ct120400

其实也可以坐车的,只能说是空气不好,再说了,这段时间又有传染病,劝你还是算了吧。

铤宝妈

可以的,我宝宝满月过三天我妈妈就开车把我们接回娘家了,宝宝一坐上车摇晃的就想睡觉,睡了一路的,不过要注意宝宝坐完车到家后会哭闹下,听妈妈辈说都是这样的

njszh

最好不要,因为长途车里面的人较多,空气不太好,如果坐了,一定要注意空气流通。现在是夏天如果空气闷热宝宝会哭闹的!

coffinsu

要是自己开的车,按常理是可以的,但是如果是座公车就不好了要是宝宝在车上有什么问题时你就不好办了!建议你还是让你老公来吧!

anke_xu

可以做啊,我的情况和你一样的,宝宝刚满月就坐车了,他还挺喜欢的,一上车就睡觉,乖的很

冰山冷颜

最好不坐,但是要是坐也没啥大事,你能不能选择做火车呢,会比汽车好些的。

小公主妮妮

好像没事。你问问医生。我朋友的宝宝满月的时候还带宝宝做过飞机呢。不过我觉得,还是你老公自己回来看,比折腾小宝宝和你,比较好。你说呢?

jaj20080101

我家宝宝出生第四天就坐车走长途了,而且在车上睡的贼香。不过我们是自己开车的。要是坐公共汽车可就要注意点啦!

ld072222

不管坐啥车都不好?时间是不算长长,4小是而已,万一乍的看你一人怎办?我让你手忙脚乱以后不愿再这样出门了。另外人多杂乱,空气不畅,细菌多多,宝宝小,低抗力弱,易患病,万一怎样,后悔?哭都没泪哭。。。还是你老公自己回来看,比折腾小宝宝好。你说呢?