zhljdm761104

六个月宝宝如何食补铁

今天给孩子做了检查,说轻度贫血,医生开了很多药,我想知道如何通过食补来达到目的呢

zhaoxia2577

伊威的高蛋白肝粉比较不错专补铁的,不知道你的宝宝喜不喜欢吃。还有就是可以给宝宝吃点肉粥等含铁高的食物

提问者对回答的评语:hao

qishiye

吃猪肝汤,或猪肝泥吧

gloria80

葡萄干铁含量很高哦,切碎放粥里给宝宝吃,另外就是吃肉、动物肝脏、蛋类

冰山冷颜

我家宝宝就特别不喜欢吃猪肝,你还是给他喝点补血口服液吧,一般贫血的孩子都缺铁,那就是专门补铁的,效果还不错。

冰山冷颜

你家宝贝太小,我不太建议他吃食物补。要么你等他大点再给他补,一般的小朋友都是这毛病。长大了可以吃菠菜,茄子,还有蛋黄。里的含量都很高,对了现在你可以给他吃蛋黄,他可以吃的。