lijiepeter

宝宝坠床

宝宝7个月大,上星期五坠床(60公分),大哭,30分钟后睡了,当天没什么异样,第二天下午开始大哭,下午及晚上各吐了一次,去医院(已是晚上了)看了个急诊,大夫说没什么大事,听说他吐了,建议去做腹部B超,(没做,因别人都说没事).以后几天看起来没事,可是今天(星期三)早上又吐了一次,晚上又吐了一次,是怎么了?是摔了头了吗?!

bolin08

没关系的,我宝宝已经两三次了都没事。

提问者对回答的评语:满意

可心儿:秀

孩子总吐还是到医院好好给孩子检查一下,宝宝的健康要紧。

zhaoxia2577

还是B超一下,毕竟宝宝到底摔到哪里了谁也说不清

mimi-ranran

我家宝宝五月时从沙发上摔下了,还撞在桌子上,,碰的一声,当时大哭,,把我吓着了,额头上即时黑了一块,,我当时用奶水擦了,,后来就没事了...

小公主妮妮

可能是受到惊吓了。一般像这样的宝宝就会吐的。有时还会拉希的。我有个朋友的宝宝7个月的时候也是从床上掉下来,被吓倒了。她给她宝宝买的是香港出的龙角散,给宝宝吃,听说挺好的吃了两次就好了。你可以试试看。

ld072222

建议去做腹部B超,1,受惊吓2,不会伤对头的