suying123

我家宝宝喜欢红色代表什么

我看了《宝宝性格七色花》这篇文章,才知道孩子偏爱的颜色反映了孩子的性格,那我家宝贝特别偏爱红色,不知是什么性格?
我家宝宝3周半了

快乐畅

我宝宝也喜欢红色的

冰山冷颜

你家宝宝多大了,如果二岁内的话,喜欢红色都是最对的了,因为小孩子在小的时候他最初是对红着色最敏感,这并不能表代什么。只是他视觉上最敏感的一种着色而已。

小公主妮妮

这么小,就代表性格了么?不是说宝宝小的时候就喜欢看红色的么?我家宝宝上医院体检的时候42天。大夫就让做个红色的球让宝宝看。宝宝很喜欢看的,大夫也说小宝宝就喜欢看红色的。所以我觉得应该还看不出什么性格来吧。就算能的话,红色代表热情大方开朗。