xcyyzb

是过敏吗

今天给报靶吃了一丁点的小馒头,是用勺子喂的,过了一会就发现嘴边上全是红红的,过一会以后又退掉了,是过敏现象吗?上次吃了一点西红柿也是这样

hejingxuan

应该是过敏吧,因为量不多,所以没有引起身体其他地方的过敏。我宝宝对奶粉过敏就是如此。他不吸奶瓶,我们用汤勺喂,过一下子下巴就红了,而且接着下来脖子呀,肚皮呀等会全红。

可心儿:秀

我家宝宝吃西红柿也会这样应该不是过敏,过敏没那么快好的,是皮肤娇嫩受不了一些食物的刺激,给他吃完后把嘴角擦洗干净会好些。