xcyyzb

宝宝的左脸大一点

宝宝的右脸下巴处比左脸大一点,该怎么办,以后会不会协调起来呢?而且宝宝总喜欢侧着看东西,我看别人家的宝宝都是正着看东西的,不知道总侧着看会不会养成习惯以后都侧着呢

冰山冷颜

如果是稍微一点点的话,脸会随着长大慢慢长一样的,但是如果偏的厉害的话,那就变不过来了,我有一个同学,就是你说的这种情况,三十了还是那样,宝宝看东西不爱正看,可能跟他脸有关系,如果是有关系的话,他的视力可能就和正常的孩子有区别,建议你去找大夫看看吧,小孩子不容忽视,早期发现按大夫的办应该能有所改变

zhaoxia2577

可用宝宝最喜欢的玩具慢慢的引导他看向各个方位

hejingxuan

我建议你还是带宝宝去看看吧!因为我在康复科遇到过脸大小不一的小孩,那是脑发育问题引起的。如果没事,那我们就安心了。

小公主妮妮

这么小的时候很容易改过来的。现在就开始,在反方向逗他也好,让他转过来吧。