bm189

宝宝常出汗正常吗?

我女儿现已两个多月了,最近常出汗,吃奶时、睡觉时、大哭时都会出,请问这正常吗?

轩坨的后娘

我宝宝也是两个多月,情况差不多,婴儿汗腺不健全,这样的情况是有的,而且这三种情况对于她来说是重体力劳动,当然会出汗咯,但是如果是最近才明显就应该检查是否衣服穿多了,或者别的什么~~

jiayebao

是正常的啊,人们有一句话是这样形容的:“用了吃奶的劲”可想宝宝吃奶有多累,所以出汗是正常的。只要宝宝用劲,就会出汗,所以不必担心

jiayebao

是正常的啊,人们有一句话是这样形容的:“用了吃奶的劲”可想宝宝吃奶有多累,所以出汗是正常的。只要宝宝用劲,就会出汗,所以不必担心

jiayebao

是正常的啊,人们有一句话是这样形容的:“用了吃奶的劲”可想宝宝吃奶有多累,所以出汗是正常的。只要宝宝用劲,就会出汗,所以不必担心