xianzizaizai

是否真的是淋巴结核?

男孩,4岁,PPD试验(++),胸片没问题,但脖子上左侧有一个较小淋巴结,右侧有一串淋巴结,并且比较大

幸福源源妈

要听医生的哟。

霹雳男孩

我大儿子也是这样,2岁多的时候我们发现他脖子两边都有不等的淋巴节,问医生他们讲是孩子免疫力差,老感冒从而剌激了淋巴节的肿大.再后来我们不放心又去了大医院,到那也是给拍了胸片抽血照B超,没有什么问题.医生说只要不长大就慢慢观察,他还说了一项我们没敢做就是淋巴穿剌,看是良性还是恶性的,我怕就没给孩子做.但现在挺好的,最好的办法就是提高免疫力少生病.

♡俊俊

为了宝宝的健康,应该听医生的