linyanjin0830

小儿脑镇荡

我家宝宝8个半月了,2009年5月19日下午5点多的时候,坐学步车从35CM高的地方摔下来了,摔下来后就大声哭,哭完后精神状态还可以,但是一碰胳膊就哭,晚上喝了2次奶粉,就睡了,半夜起来,给她喂奶粉,吃了点,就吐了,然后接着睡,早晨8点多的时候又喂了奶粉,又吐了。然后去医院检查胳膊,拍片了,锁骨断了,医生说,小孩子不用吃要,也不用采取什么措施。过1个星期左右就能好,是这样吗?还有没有必要检查头?在家里应该观察哪些方面?

ina555

建议你在去一家医院看看吧~~~

BABY_YY

去大医院看看吧``骨头都断了还说自己能好?`大人也没那么强啊``别说他那么小的孩子``呕吐一般就是大脑受震了 `快去医院```严重了后悔也没用了``希望宝宝是幸运的

BABY_YY

我真恨不的马上叫你带孩子去医院``他的情况满严重了``必须去医院``希望你快点看到我留言