lofalor

宝宝喂药问题

我家宝宝最近消化不好,老是放臭臭的屁,嘴巴也有股味,打算给她吃点健脾胃的东西
可我家宝宝对药很敏感,只要一喂到嘴里就马上吐出来,一点都喂不进去
我想问问,是否可以将药加到奶粉或果汁里,会不会影响药的效果呢?

贝贝的妈妈

你可以把药粉少少的倒一点在小勺里,然后弄一点水,把勺子伸到宝宝嘴里,压住舌头那,然后倒下去,就可以了!孩子喂药是有点麻烦的!

BABY_YY

药加到奶粉或果汁里会有影响``去买专门的喂药器`