mzycy

什么时间带环比较好

我想知道生完孩子3个半月了还没有来月经,母乳喂养,这段时间是不是正常排卵呀?如果不避孕会不会怀孕呀,我还没有带环,什么时间带环比较好

♡俊俊

满3个月可以戴环了,我也是全母乳喂养,宝宝4个月的时候我的经期来了,所以安全起见你现在赶快去上环吧.你可以和医生说选择一个伤害最小的,医生也要看情况而定,看你适合上哪种环.

APPLE260

刚刚生完宝宝的新妈咪,子宫还没有完全恢复正常,一般在产后满3个月后带环较为适宜。如果是剖宫产生育的妈咪,为了使子宫切口愈合得结实一些,最好在分娩半年后再去带环。哺乳期月经未曾来潮的妈咪,由于排卵受到抑制,雌激素水平低下,所以子宫缩小。当子宫腔小于6个厘米时,暂时不宜带避孕环。另外,哺乳妈咪必须在排除早孕后才能带避孕环。

w594615127

没有月经也是会怀孕的,生完孩子子宫大概两个月恢复正常。建议男方避孕,带环的话最好生完孩子6个月以后。哺乳期最好不要怀孕

guotinyan

顺产三个月以后,没来月经也有可能怀孕的

suzy0130

正常是产后3个月上环,上环时间是月经干净后的3-7天,上环前常规要化验血常规及白带常规,有炎症不能上.上环后休息3天.一般来说可不必常规口服消炎药,但如果特殊情况需要口服的话,可向医生说明自己哺乳期,医生会酌情开药的. 没来月经也有可能怀孕的.