taiyanhua

无抗奶想到的。其实宝宝奶粉也要注意

无抗奶想到的。。。其实宝宝奶粉也要注意

家里大人一直在喝光明,看到无抗奶风波,比较无语,很久没想起来抗生素这个东西,之前不是总有妈妈们在为应该给宝宝喝进口还是国产品牌纠结么。。。
这个问题现在相当明显了,原来在张思莱教授讲座上就听过,之所以推崇进口品牌,不是崇洋媚外,就是看在奶源这一点,其他先不论,国外对宝宝奶粉质量要求就比国内多一条,打过抗生素的奶牛未来5天内挤得奶要全部丢弃,国内就没有正式规定,还有散户牛奶随便用,真不是说国货不好,进口的奶粉的确要安全很多,有条件还是选进口品牌吧,没啥好争的了。。。

一路重现

进口的惠氏奶粉还添加了叶黄素呢,对宝宝的眼睛很有好处的

提问者对回答的评语:谢谢,我家宝宝也在喝惠氏了

APPLETREE19781978

宝宝的健康最关键,要给宝宝和安全的奶,我觉得国外的比较放心一些

洋洋媽

同意,很想支持國貨,可國貨非常讓人傷心。

lost_angel

我选的是贝因美的,金装爱+的,虽然是国产的品牌,但奶源和原材料全部是进口的,应该也算进口的吧

超级漂亮

我给宝宝喝的是进口奶粉,孩子喝了身体一直很好,抵抗力很强。

人潮人海

还真不知道光明也搅合到抗生素风波里了?唉,真是无语

taohui409

为什么国内的和国外的奶粉有这么大的差距呢 如果用含抗生素的奶粉还不知能养出一个啥样的宝宝呢

一路重现

国内的都是给三鹿搞坏了名誉啊,大家都怕了呀。唉。。

meiren61

三路只是查出来的 谁知还有几个鹿没查出来啊

阴天了

可怕啊,差点毁掉一大批的孩子啊,还是喝惠氏的吧 比较放心的牌子