zixuanzixin

排卵期AA

我这个月是18-27是排卵期,想问一下20号晚上和老公AA了,能怀孕吗,请各位姐妹给我指点一下。。。

小溆

有可能~怀孕的话还是顺其自然吧~我那会就是算好时间怎么怎么的,想在我们结婚纪念日那天宝宝出生,最后自己搞地越紧张,事情越糟糕~

备孕妈妈

有可能怀的,你知道确定是哪天左右排吗?有的时候不是每个月排卵日差不多的,像我这个月就和上个月差了10天!

小公主妮妮

你说得太笼统了,排卵日只有一天。你给了8天的时间范围。要是你的排卵日是19号之后的话,就有可能。那么你知道你的排卵日是哪天么??还是去检查吧。要是没有中奖的话,就天天早上醒来测体温,突然有一天体温升高的话,那天就是你的排卵日。当天同房几率很大。之后连续上升就说明中奖了。