wengxiuhua

小孩的膝盖有点往里突

小孩二十一个月了,去体检医生说腿有点弯,就是膝盖处有点内突,小腿往外弯,但忘了问原因,不知道为什么?医生说给小孩子按摩,不知道要按多长时间?

SCYX520

医生是指"O"形腿吗!?其实小腿向外弯轻微的没事,不信你把自己的腿伸直,你也会发现有点外弯.试着把宝宝放在床上,用手把宝宝的双腿拉直,如果膝盖和脚并拢时能同时碰在一起就没事!

衍睿

估计是缺钙引起的,建议还是要问医生呢,比较专业一点。

jiayebao

估计是缺钙引起的,建议还是要问医生呢,比较专业一点

chinaren20040101

到医院里检查一下是否缺钙,具体的按摩方法请咨询一下医生,要按摩多长时间会好应该问下医生了,我也不太清楚.是否有些人常讲的内八字和外八字的情况啊?