ucwfngu

刚满月婴儿经常性肚子胀气...

如题,我家小孩刚满月没几天,经常一到半夜的时候就肚子胀气,老是哭闹到天亮,不肯睡觉.这肚子胀气有什么办法能够解决的呢?

xufangmama

吃完奶竖起来轻轻的从孩子的腰部往上拍,直到打嗝为止。我的孩子现在4个月,刚生的时候也是那样。没事的时候给他揉揉小肚子,换一个防胀气的奶瓶。

提问者对回答的评语:只有这样子了.现在是每隔三四天就胀一次,都不知要怎么办了.

white_snow

轻轻柔柔肚子吧,要不去医院看看吧,宝宝不舒服呀

fuyuhan2008

宝宝喂完奶抱起来拍拍打个咯