钦汀宝宝

亲爱的宝妈们:四个月的宝宝消化不良

亲爱的宝妈们:四个月的宝宝消化不良有没有什么吃的啊

jialuo2009

有个土方法 就是把两个手心搓热然后放在宝宝的肚鸡眼上.这样做个10下 小孩就好点 在吃点妈眯爱.就好了 效果不错 我妈给我小孩就是这样弄的 我家宝宝也是三个多月

贝贝的妈妈

给孩子吃点妈咪爱,药房有得卖的,有助于消化!

小公主妮妮

我家也是喝妈咪爱。可以帮助肠胃。还有多喝水。

子母青

让宝宝多喝水,可以给宝宝揉揉小肚子,顺时针揉促进宝宝肠胃蠕动,

love宇妈

宝宝出现消化不良的话可以给他吃一些口服液调节一下的,或者是跟他吹点山楂糕。