yulett

夜间哭闹!

我家宝宝现在2个半月,最近晚上8点后经常出现嚎啕大哭的现象,怎么哄都不行,以为是饿了,但不要吃,抱着拍背也不行,总之怎么做都不能让她停止哭泣。那种哭都要把喉咙都哭哑。是不是缺钙呀?有时候摸摸后脑勺会湿湿的。

zhaoyumei2008

可能是肠绞痛,一般宝宝在2个多月都会出现这种状况,在夜间或者早晨症状会重些,建议你在宝宝安静的时候给她轻轻的顺时针按摩一个肚子。只要她不哭的时候精神好,没有别的生病症状,大便也正常,就不用担心了,等她再大一些就会好了。我也是这么过来的。

fuyuhan2008

我家宝宝两个月时也这样,可能是肚子痛,我给他揉了,又去找人推拿了,当天就见效果了
你可以在他吃完奶后听听他肚子没有响声,就知道是不是消化问题了

乐奕然

建议带宝宝去检查一个,做个微量元素,看看宝宝身体缺少什么,再针对进行补充,祝宝宝健康!

yingtaomon

可能没什么问题吧 关键是看宝宝其他时间的精神状态怎么样 如果精神不好 肯定是有哪儿不舒服 多观察 我身边带娃娃的人都告诉我 说小孩都有这样的阶段 我家宝宝2个半月到3个月这段也是这样 凌晨怎么哄 怎么走都不行 多哭会 累了又睡着了 白天精神状态很好