inrainbow

怎样让宝宝远离细菌和病毒

宝宝八个月了,突然发烧,去医院一查医生说是细菌和病毒感染,想想平时经常给宝宝吃和用的东西消毒,怎么会感染到的呢?怎么样才可以让宝宝远离细菌和病毒呢?

CHENHUANGYONG

我前阵子看了一篇外国的评论文章,说可以让宝宝适当的暴露,就是说不要什么东西都要消毒!这样反而会适得其反,宝宝没有抵抗力啦!我都让宝宝自娱自乐的,有时她拿到什么都放嘴里,可是不会有什么问题的!因为她连自己穿的鞋子都啃过!

QINYUFEI

不要过份消毒,我家孩子的玩具我都没怎么消毒,偶尔洗一下,她只要能到手的东西,都逃不过她的嘴,现在11个月了,也瞒好的,没有什么

小公主妮妮

无法远离。我们就生活在细菌里。怎么远离??难道要在真空舱里生活??平时多注意些,自己的卫生要首先管理好。再注意宝宝的卫生。