小臭蛋

宝宝湿疹反复怎么办?

宝宝快6个月了,脸上和身上湿疹反复发作,看着他清秀的脸庞抓出了一道道血痕,这当妈的心里别提有多难受了。。。之前也用过派瑞松之类的,但听说有激素不敢长期用。。。诚心请教哪位有经验的妈妈能帮我出出主意,有什么办法能治好宝宝的湿疹呢?

快乐畅

我家宝宝用"炉甘石"治湿疹,你可以到药店问问,应该没激素,我家用后效果还行.

提问者对回答的评语:谢谢,明天买来给宝试试吧。。。希望能好用

乐奕然

湿疹是由于宝宝肠胃消化不好引起的,多注意宝宝的饮食,如果是吃母乳的话,就要注意妈妈的饮食了,可以用婴儿湿疹霜,效果会不错,祝宝宝健康!

xingxing888

可以试一下调皮宝贝维肤康,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,常常洗也不容易长皮肤病,夏天的用处也很多,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗了就用肤宝娃娃配合一起用效果更明显。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里能他洗,还不错。你可以试一下!