asd521asd

怎么解决宝宝腹泻

我家宝宝不到7个月 以前大便正常 现在一天拉好几边灰绿色 有泡泡 是什么病啊

wangyingwangfei

吃熟苹果(或煮水),或者熟胡萝卜(或煮水),煮点刺梨水给他喝

★睿∑睿★

1. 用孩子喜欢吃的饮品来补充水分

以下几种食物不仅能提供婴儿必须的营养,而且还有一定的止泻作用。
1、焦米汤:将米粉或奶膏研磨成粉,炒至焦黄,再加水和适量的糖,煮沸成稀糊状即可。焦米汤易于消化,它的碳化结构还有较好的吸附止泻作用,是婴儿腹泻的首选食品。
2、苹果泥:苹果也是碱性食物,含有果胶和鞣酸,有吸附、收敛、止泻的作用。取一个新鲜、质地酥软的苹果切成两半,用调匙刮成泥状即可

fuyuhan2008

不要吃糖,会加重的
吃熟苹果,或者熟胡萝卜泥,或者板栗
最好配合推拿使用