sl_328902

哭闹,请教急救!!!

宝宝,晚上11点左右开始哭有时象饿,但喂奶瓶不要,哭,只吃她妈妈奶,但吃不了一会就睡,一小会就醒开哭,她妈妈累的头晕发虚,真急人,请教告急!!!!

jishoulimin

那你宝贝是不是经常这样,如果是那没关系。如果以前不是,而且现在这样有一段时间了,那你最好去看看医生。

提问者对回答的评语:是最近7天,看大夫了,是消化不好,其他都正常!!

fuyuhan2008

那孩子开始恋母了,临睡前给他吃一些辅食,晚上醒来时不给奶,让他哭一会,再抱一会,实在不行再给
去医院查一下微量元素,看是不是缺钙之类的,或者快出牙了也这样