tiantian09226

宝宝老是踢被子

宝宝晚上老是不让盖被子怎么办,现在有点咳嗽、打喷嚏、鼻子有些不通但不发烧,用不用看医生?

fuyuhan2008

我家宝宝睡睡袋就好了,或者用枕头压住被两侧就不会踢了
至于感冒,你听听他咳嗽时是否有蜂鸣声,也就是说有没有肺炎,如果没有事,吃一点小药就行了

CHENHUANGYONG

给他多喝点温开水!听他咳嗽时有没有喘气的现在,怕会发展成气管炎!我女儿也是不肯盖被子的,但现在又要吹风扇才肯睡觉,我从老一辈那里学的,用个毛巾被从胳膊下把她围2圈,不要太紧噢,不然不舒服,这样就噔不了被子啦!

jishoulimin

小宝宝都会这样,我家的小宝贝也是如此,给他到药店买些药就可以了。

★格格d妈咪★

一定要小心不能让宝宝着凉了,盖被子时把脚露出来就蹬不了被子了。吃点药吧!那样好的快一些!

小公主妮妮

随然打喷嚏,但是宝宝要是觉得热,烦躁的话,也是会蹬被子的。我家宝宝就经常蹬,后来发现她热,所以才蹬的,就给她少盖了些,结果就不蹬了。