zimo

宝宝吃手指

我的宝宝快四个月了 吃手指有一段时间了 这是毛病吗

★格格d妈咪★

一定要把宝宝的手洗干净,宝宝在长牙所以爱吃手。建议你去买磨牙棒宝宝吃,像一种饼干,4个月的宝宝可以食用,超市有卖的。我家宝宝就在吃,所以吃手的时候少了。

提问者对回答的评语:谢谢

mamile

我的宝宝也是,刚给他吃完奶就会把手指放到嘴里去,真是头都大了......

yuhan1

很正常,是你的宝宝长大了,会吃手指了,这也是一个成长指标,可以吃些磨牙饼干,大一大就好了.

Manmanmom

要看到宝宝进步了,会吃手了!
到了适当添辅食的时候了!

chris_h

这是正常的,没事的!

hansiwencao

我家宝贝也是老爱吃手 看他吃 我就很气愤啊 四个多月