liahh

感冒了还是别的病

我儿子三个月了,不知道是怎么回事,桑子呼呼的,还伴有咳嗽,有三四天了,体温也不高,喂了优卡丹也不管用。大家快帮我看看,我心急。

yuhan1

不发烧没事,每天给他量好体温,可能是有点伤风了,多喝温开水,不要乱吃药,如果是感冒不发烧,一个星期就自愈了.

竣淇宝贝

可能是气管有炎症吧.吃点消炎的,止咳的.或者去医院

BABY_YY

优卡丹他那么小还不可以吃`先去医院检查``开点药吃``然后`2两白萝卜和2两梨切片`一碗水``熬成汁给孩子喝``我宝宝7个月和你家宝宝一样症状``喝了两天现在好很多了