xxlzy

气门鼓起

向各位妈妈取经。
宝宝气门鼓起是不是身体有什么异常,今天早上眼睑还有点肿起。但他看起又没什么不舒服。体温37度

xuyihan2009

一般那里是平的。如果鼓起来就代表孩子身体又有不舒服的地方,说明宝宝颅内压力增高,颅内压力增高是由于路内感染所引起,宝宝可能是串了脑膜炎 ,脑炎等。如果是凹陷的就说明宝宝身体内缺水了

提问者对回答的评语:谢谢!

zhainvwenxi

是头顶的囟门吗?是跳动的鼓起就是小孩不舒服了,不跳动就是鼓起就没事