yoong

宝宝可以天天吃面条吗

宝宝7个月了,非常喜欢吃面条,可以天天吃面条吗?

★格格d妈咪★

我的宝宝也是天天吃面条,吃宝宝专门吃的面条,营养很好的,加点青菜沫宝宝大便好一些。一天吃一餐没问题的,那个面条说明书上说,每天吃2餐呢!

mency520

面条感觉没什么营养哦!喜欢吃也不能天天给呀!要什么都给宝宝吃点营养全面点好呀!就不怕检查时缺这缺那了。

BABY_YY

我家宝宝和你家的一样大``也喜欢吃``但是吃了他就上火``现在就给他买的新鲜面皮来吃`(饺子皮那样的)``你要给他剁点菜末在里面``用骨头汤`鱼汤来煮面条也可``还有就是要给他吃宝宝专门吃的面条``

xuyihan2009

面条营养不全面,还是要多加一些有营养的,例如蔬菜、肝脏、鸡蛋、虾等剁碎添在里面一起吃。

babyat82

没问题啊,淀粉吃多了身体线条会变得粗些,体形也胖些,但不要作为主食,喜欢吃就吃,如果空余时间多,可以适当加些蔬菜,或肉类,鸡蛋也可以,让面条营养更丰富些。
祝宝宝健康成长

Stella王907QQ

我宝宝也喜欢吃面条,我一般加红萝卜,碎青菜或鸡肉一起煮。