lirain

宝宝老是喜欢大叫?

宝宝快7个月了,从6个月开始,一躺下叫不停的叫,有时候声音还特别的大,扯着嗓子喊,是在学说话,还是有啥问题,别的宝宝也这样?望赐教,谢谢!

shaman

你要观察他是兴奋得手舞足蹈还是不高兴被放在床上。前者的话,这是孩子愉悦的表现,你可以任由他动作,同时高兴的看着他,这可是难得的亲子交流的时机。我的宝宝经常因为我高兴的看着她,陪她闹而咯咯大笑。如果是后者,你同样要么陪他玩在床上,要么把他抱起来,看他有什么要求。这么大的孩子基本有了主动要求,千万不要忽视你的孩子用大叫来表达的信息呦。

xiaodouzi

我家宝宝也这样,我们小区的好多宝宝都这样

lirain

这证明你的宝宝性格很好哦,恭喜你啦!

lulu.Zhou

有问题求大人帮助

Happy子墨

呵呵,看到你的问题好亲切呀,我家宝宝五个半月,最近几天总爱使劲的喊,我们都担心邻居会不会报110说我家在虐待宝宝!!我看她躺在床上眼睛弯弯的,手舞足蹈挺开心的样子!我想应该没关系的!

拉拉的妈妈

我家宝宝三个半月也喜欢大喊大叫,不过看得出那是高兴,手舞足蹈的,如果你和她说上几句话她会兴奋得咯咯笑出声。别担心是正常现象。那是你的宝宝快到要学说话的时候了。