xuanhuadejie

生完宝宝,原来减肥也挺简单的

我这个人从生了BB以后就胖的一发而不可收拾, 为了减肥,真的是什么药都吃过.也买过很多机器.可是也没什么用.要不就是减了以后就反弹, 那天偶然在网上看见有个美女妈妈介绍小丫。。减肥。。。胶囊她自己的妈妈也试过.效果还不错. 心里想.先买一盒试试,就算不好用也就当没买过.也不会觉得心痛,吃下来一个月以后.瘦了8斤 我就又继续买了一个疗程的.瘦到21斤, 看看效果不错,又没拉肚子.又没什么其他的不舒服的反映.就继续吃,现在差不多已经瘦了30斤 了.准备继续吃下去.直到瘦到我可以穿热短裤,吊带背心为止,哈哈哈www.lxjfw.com

小公主妮妮

我没有刻意的减肥。但是自从我上班了之后,不到一个月的时间就自动掉了10多斤称呢。所以我觉得,只要活动了,自然而然的就会减下来的。