mihunana

有乙肝的爸爸会传染给孩子吗?

我老公有乙肝是大三阳,现在宝宝半岁,三针乙肝疫苗都一打完了.前几天去医院检查医生要我宝宝抽血检查肝功能和乙肝三系,因为他问了我情况以后得知我在怀宝宝的时候2个月和4个月分别感冒了,他说可能是病毒感染,怕宝宝感染了,要抽头部的血,请问这种情况到底会不会传染宝宝啊,家人做的饭菜我都不敢给宝宝吃...真是急.但是现在我没有给宝宝抽血检查,因为我抽头部的血我心里难受.想换个专家问问..或大点了查

yanwei123456

我老公是小三阳,我没事,打过疫苗有抗体,当时怀孕时我也害怕影响孩子,我咨询过,医生说没事,这个主要是母婴传播,如果母亲没事的话,孩子就没事,我儿子现在3个月,打乙肝疫苗了。我怀孕四个月的时候也感冒过,孕妇抵抗力弱,好像多数都有过感冒,只要不吃药就没问题

duoduor

有可能会,平时要注意。

逗宝AND逗妈

不要担心,不是做检查了,等结果出来看医生怎么说,祝宝宝健康

小公主妮妮

怀孕之前就有的话,也许会传染给宝宝的。不过像平时生活是不会传染的,比如吃饭。好像是血液和性传染。