Christingmama

刚满3个月的宝宝老弯腰

我的宝宝刚满3个月,以前让她靠着沙发坐着,她会直着腰抬起头到处看。但这几天让她靠着沙发坐着,她老是弯着腰低着头,怎么逗她也不抬起头来。但是让她靠在我肩膀竖着她和趴在床上练抬头,她就会抬起头到处看。是不是以前太早让她靠着坐,把脊椎弄坏了?还是平时抱的姿势不对或者不小心伤到她了?
谢谢

伊伊小公主的家

孩子太小,五个月才能坐得稳呢,太早做了,对脊椎发育有影响。应该没事,现在是练习抬头的时候。按着自然规律来。

馨蕊妈

没事的对周围的事情感兴趣了