hanghang2009

痛苦的妈妈

宝宝已经四个月了,只要吃了母乳后就哭闹,还排奶瓣,妈妈吃东西很小心,也给宝宝用了健药,可是都没效果,妈妈的奶水很多,可是宝宝就是吃不了,这可怎么办?

pearlchan

宝宝是从出世就这样?还是最近一段时间才这样的?一般来说,如果你奶水足,宝宝会吃得很好才对呀。要不,你带宝宝去医院检查一下吧,把情况跟医生说一下,看看是怎么回事。免得自己担心!

竣淇宝贝

可能还是孩子自己的原因,比如肚子不舒服,或者消化不好什么的.吃不了就往外挤呗,我家宝贝三个多月,奶水也是吃不了,还经常挤奶.也挺烦人的

BAO20060629

是不是宝宝不舒服啊?那他吃奶粉吗?听说奶粉长时间没被宝宝吃完,就会没营养.你不如去买个吸奶器,挺便宜的,你吸了之后,看他还吃吗?应该会好一点吧!

伊伊小公主的家

宝妈的奶虽然多,但是稀吧。先把奶挤出来些,因为憋的奶没有营养,稀,宝宝吃了容易上火。宝宝哭闹可能是没有吃饱或肚子不舒服。可以母乳和奶粉搭着来喂。宝妈可以买个简易的吸奶器,把多余的奶吸出来,但是会越吸越少哦。

快乐畅

要不试着挤到奶瓶里再让他喝