txr080730

我女儿十个月了,可以喝豆浆吗?

如能喝,里面加点什么最好

Yx-520

可以喝的,这对宝宝有营养。如果要加点东西,里面可以加半个邻家鸡蛋或鸭蛋,搅在一起给宝宝喝!

BAO20060629

可以喝,但是不能多喝,小孩子消化功能不完善,喝多了会涨气的.我看楼上说加鸡蛋,上网查一下好多食物相克的,喝豆浆千万不能加的就是鸡蛋,其次就是红糖,

子宁宝宝

可以喝,我宝现在七个半月就开始喝了,自己做的。但是豆桨一定要煮熟,里面不用加什么可以放点白糖或葡萄糖